Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EVIN BISTRO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Evin Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 20:58 Wir waren top zufrieden mit dem was wir bekommen haben, danke dafür. Wir freuen uns auf das nächste Mal
12 Jul 2024 um 20:03 Unser stamm dönermann, immer wieder gerne.
4 Jul 2024 um 14:22 Sehr freundlich , Essen war lecker .
2 Jul 2024 um 14:17 Leider etwas zu salzig.
26 Jun 2024 um 20:17 Super schnell plus lecker
25 Jun 2024 um 19:29 sehr zuverlässig, schnell und lecker. Preis Leistung stimmt. netter Fahrer. gerne wieder
23 Jun 2024 um 19:37 Es essen ist super lecker!!!! Das Essen kam auch sehr heiß an.! Und mussten echt nicht lange warten. Wir würden immer wieder dort bestellen! Einfach lecker. Gibt nichts zu meckern.
23 Jun 2024 um 13:27 Hat sehr gut geschmeckt essen war auch noch warm
21 Jun 2024 um 22:28 Ich küss doch euer Herz immer lecker auf wünsche wird eingegangen wirklich top 10/10 bester Döner in Merseburg lieferant auch immer mega nett
20 Jun 2024 um 22:51 Erstes Mal bestellt, war jetzt nicht der Hammer . Joghurtsauce zu viel kräuter drin. Beim döner fehlte irgendwie Geschmack .
17 Jun 2024 um 20:05 alles Top !!!
16 Jun 2024 um 11:44 Endlich mal wieder eine geile Pizza gehabt. Lecker, saftig und gut belegt. Döner war auch spitze. Lieferzeit unter 30 min geene wieder.